亲爱的们,俺荡漾地出发了~~~~ - 酒吧 - 我们和劳尔在一起 劳尔|劳尔中文网 - Powered by Discuz!

标题: 亲爱的们,俺荡漾地出发了~~~~
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
注册 2007-8-25
状态 离线

发表于 2008-1-21 19:25  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
你们都有时间去玩==
偶无比可怜的在家看书来~~

还有~·同问 ~~那个倒计什么。。偶的权限哈。。

要比坚定还坚定。
顶部
alwayssimple (倦~)
大总管

UID 32
精华 2
积分 2979
帖子 922
威望 20
阅读权限 200
注册 2007-8-10
状态 离线

请问TEM是什么东西?
我们没假期,估计过年也就在碌碌的跑亲戚中度过了。

顶部
blancorulo (77)
劳尔主义者
狐狸的爪子

唐吉诃德勋章   美凌阁勋章  
UID 41
精华 1
积分 1939
帖子 719
威望 22
阅读权限 70
注册 2007-8-21
状态 离线

发表于 2008-1-22 10:53  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 blancorulo 为MSN好友 通过MSN和 blancorulo 交谈
只有7天假期,哪都不能去
蹲墙角画圈圈ing...

顶部
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
状态 离线

发表于 2008-1-22 12:38  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
TEM4是不是专四的说~·

要比坚定还坚定。
顶部
心有涟漪
小管家

UID 20
精华 3
积分 3073
帖子 1084
威望 6
阅读权限 100
注册 2007-8-9
状态 离线

LS正解,就素test of English major。。。怒指,我们明明不是英语专业!不能因为活在外语院校就强迫我们参加这等考试!
默默爬下去背单词。。。

是你浪费在我身上的时间,使我变得如此珍贵
顶部
alwayssimple (倦~)
大总管

UID 32
精华 2
积分 2979
帖子 922
威望 20
阅读权限 200
注册 2007-8-10
状态 离线

有英语可学也是好的。
我的英语自打CET6后再也没好好碰过,到如今算来已经整整6年,彻底残了……默,回头找本单词念念去。

顶部
约束
小总管

巴伦西亚勋章  
UID 35
精华 4
积分 2395
帖子 834
威望 24
阅读权限 150
注册 2007-8-12
状态 离线

发表于 2008-1-24 11:35  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 约束 为MSN好友 通过MSN和 约束 交谈
什么是单词  。

好冷啊~好热啊~
顶部
心有涟漪
小管家

UID 20
精华 3
积分 3073
帖子 1084
威望 6
阅读权限 100
注册 2007-8-9
状态 离线

碎碎念,有西语可学才是好的啊。。。

是你浪费在我身上的时间,使我变得如此珍贵
顶部
lilian
小花痴

UID 127
精华 1
积分 266
帖子 83
威望 4
阅读权限 30
注册 2007-12-8
状态 离线

发表于 2008-1-29 23:21  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 lilian 为MSN好友 通过MSN和 lilian 交谈
你们歪我的楼- -
话说我带了新东方考研英语词汇回家,我想直接把它带回学校去><

---------------------------------------
西安啊,这个地方啊,西北的城市啊,果然不适合我
我是个假南方人,西安的食物对我来说太咸太甜太干太多太上火
我就喜欢街道,那个大啊宽啊仿古建筑有气质啊,所以大部分时间我都在浏览市容囧...

二十号我家苏小醒演唱会一结束我就开始气质了,一并的开始生病了,但还是在大雪中把市内要去的都去了(当天有球赛咋没人告诉我,我躺着看了半场别的)
大小雁塔兵马俑秦始皇陵华山以前和爹妈都去过被忽略了,咱也没钱啊
于是拎着我的新包包钟楼鼓楼古城墙书院门朱雀门东西南北大街地蹦儿了一遍,跟没进过城似的- -
啥也没买,就是看啥拍啥,拍完就删囧,走着走着跟一抱大炮单反的摄影爱好者似乎同行了,我和这大叔就开始感慨

=大叔,你看人家的公安局跟古时候的衙门一样,好宏伟啊
=是啊,你看人家的菜市场跟古时候的菜市场一样,有格调

=大叔,你看人家的公共厕所都修的这么典雅
=是啊,城墙那边的男厕所里面挂钩都是仿古的,你去看过了吗

天天都不知道自己在说啥,头还是晕的,感冒能一个多星期破了我记录了

PS:
因为我家醒的演唱会在西安交大的思源活动中心开,就先在交大的咖啡馆喝奶茶,听到后面约会的同学在说某某系某教授雪天摔跤事件。
演出八点钟开始,六点钟就去学生食堂吃完饭,同桌的同学在说某某系某教授雪天摔跤事件。
吃饭回来的途中想去厕所,被两个女生带到工程实验楼,一路上她们一直在说某某系某教授雪天摔跤事件。
上完厕所坐电梯下楼,在电梯里听到同学们在意理论某某系某教授雪天摔跤事件。
从工程楼出来往活动中心走,几乎迷路,三个好心的男生说是要去南门愿意带我过去,一路上他们不停讨论某某系某教授雪天摔跤事件。
演唱会前存包,排队时后面的一对男女在讨论某某系某教授雪天摔跤事件。
教授,我同情你囧囧囧。。

是谁的青春如此漫长,或许有委屈或许还迷茫
顶部
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
状态 离线

发表于 2008-1-30 10:29  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
LS.一开始喜欢苏醒就是冲着他呢IELTS 8分去的==
于是偶和偶同鞋说。。
偶就是喜欢外国归来的男人。
偶就是喜欢瘦瘦的男人。
偶就是喜欢英语好的说的好的男人。
偶就是喜欢名字好听的男人。
偶就是喜欢有腔有调做事得体的男人
…………

于是。在偶看的为数不多的比赛里。偶说偶第一眼就看上苏苏。

--------------------------------
偶也要去西安。。。可是实在是忙的都没时间出去玩呢==

要比坚定还坚定。
顶部