够了,停止吧. - 讨论 - 我们和劳尔在一起 劳尔|劳尔中文网 - Powered by Discuz!


 
标题: 够了,停止吧.
blancorulo (77)
劳尔主义者
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
狐狸的爪子


唐吉诃德勋章   美凌阁勋章  
UID 41
精华 1
积分 1939
帖子 719
威望 22
阅读权限 70
注册 2007-8-21
状态 离线
 
发表于 2008-1-10 20:11  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 blancorulo 为MSN好友 通过MSN和 blancorulo 交谈
够了,停止吧.

这两天上网上论坛, 又看到了已经争论了一年多的那件事情: 劳尔, 国家队.

最新的消息是, 球迷们为劳尔做了好多个请愿的网站, 支援他, 希望老头能重新招他回国家队.

看着新闻, 看着各样的回帖. 我只觉得很疲惫.

这样就够了, 停止吧. 别说了.

劳尔现在的状态, 大家都看得到, 更何况堂堂西班牙国家队的主教练. 他摆明了无论劳尔状态好坏, 都不会轻易招了他的.

球迷请愿, 媒体请愿, 甚至球员请愿, 高层请愿. 哪一件没有做过? 可哪一件收到了效果? 老头那副嘴脸, 大家也已经领教多次了吧. 何必再去, 何必再去? 如此反复, 是对请愿人的刺激, 对劳尔本身, 何尝不是?

而我们呢? 看着请愿的, 回驳的, 没消息的, 玩笑的, 评论的. 我的心里, 是痛的, 无论说的什么, 看一次痛一次. 何必呢,何必呢? 痛死了, 老头也不见得就会招了他.

国家队, 在一年前是我心里的一根刺, 一碰, 火辣辣地痛.

我怒骂, 争辩, 只想让他回去, 回到国家队, 去了我心里的刺.

国家队, 现在在我的心里, 是一个疤, 麻木了,不痛了. 只是丑陋地横在那里.

那么, 何不遮了那道疤, 自欺欺人也好, 看不见了, 等着时间扶平它, 或者是, 等待良药良医, 去了它.  

狭隘地, 对于老头, 是恨到骨子里的, 对比利亚的7号, 是恨到骨子里的.

但, 其实. 没有了劳尔的西班牙国家队, 也进了世界杯了, 还踢过好看的比赛, 比利亚在履行7号进球的职责.

你能否认么?

何不就这样呢? 这样够了, 停止了吧.... 西班牙,世界, 都知道劳尔配得起7号, 配得起国家队, 配得起一切荣誉. 这已经够了.

至于回不回国家队, 劳尔已经说过, 取决权在于老头, 他能做的, 就是好好踢球, 进球.

我们呢? 其实我们也只能看着等待着, 做什么也是起不到任何作用.

那么, 何苦自己去一次一次掀起那道疤, 一次一次让自己痛?

毕竟, 一切, 是要看老头的意思, 其他, 都是徒劳.

我心目中的劳尔, 已经得到一切, 证明一切. 进不进国家队, 我已经无所谓, 无所谓了.

劳尔本人的心愿, 放在心里, 等着时间的实现, 或者, 等着破灭.

无论破灭亦或实现,我们, 还不是一样地爱着他守着他么?

既然如此, 让一切争议不平愤怒都停止吧. 一年了, 这样够了, 够了, 够了.

顶部
Matador
小隐士
Rank: 1



UID 100
精华 0
积分 13
帖子 4
威望 0
阅读权限 10
注册 2007-10-30
状态 离线
 
发表于 2008-1-15 03:46  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Matador 为MSN好友 通过MSN和 Matador 交谈 QQ
拿实力说话
我希望看到的是劳尔快乐的踢球
不希望看到他委曲求全的在国家队游荡..

顶部
 




Powered by Discuz! 5.5.0  © 2006-2007
 Processed in 0.027022 second(s), 7 queries , Gzip enabled

清除 Cookies - 联系我们 - 劳尔中文网 - Archiver - WAP