纯抱怨帖 - 酒吧 - 我们和劳尔在一起 劳尔|劳尔中文网 - Powered by Discuz!

标题: 纯抱怨帖
blancorulo (77)
劳尔主义者
狐狸的爪子

唐吉诃德勋章   美凌阁勋章  
UID 41
精华 1
积分 1939
帖子 719
威望 22
阅读权限 70
注册 2007-8-21
状态 离线

发表于 2007-12-11 19:59  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 blancorulo 为MSN好友 通过MSN和 blancorulo 交谈
纯抱怨帖

如果做一份工作,的确可以学到东西,可是如果我真的不快乐呢? 如果我真的想逃离呢? 真的还要继续做下去吗?
如果我根本不想学那些东西呢? 如果我说我不想有压力,只想混日子,会不会骂我没出息?

为什么不可以去做自己喜欢的事情?

昨晚割伤趁机向人撒娇,除了打麻药时真的痛得不行,没掉过一滴眼泪,中午打给老爹眼泪忍不住往下跑,这么累,为什么?为什么? 不能一辈子都窝在有得靠的地方么?

请假失败,并且加班到8点多,还不知道什么时候能回家,朋友来了,却连个招呼都没得打. 我不知道这样算什么.
止痛药不仅麻痹了痛觉,还麻痹了其他神经. 我不知道一天这么迷茫这么犹豫是在做什么.

好象还有很多工作吧? 却无从下手. 恶狠狠地在群里叫工作去死,加班去死! 最后还是不得不留下来,面对着一只破电脑,还有老板.

我不懂也不想懂的东西,为什么要让我执行? 我不想做什么师傅,也不想做什么"主力".

是,我是喜欢菜花的坚持, 可我的确做不到. 我是个胆小,懒惰, 只想享福的虫子.

唯一的动力只剩下3年后的马德里.马德里的那只菜花.

可是真的好辛酸啊,心累.

更加上,我并不觉得学到了什么............

手很痛, 止痛药的药效快过了.........

顶部
alwayssimple (倦~)
大总管

UID 32
精华 2
积分 2979
帖子 922
威望 20
阅读权限 200
注册 2007-8-10
状态 离线

mm你手被割伤了?摸摸,那还能打字么?还不休息么?
你的boss也太不人道了啊。

工作……的确是……我自打工作后也是抱怨无数,觉得没学习没进步,纯粹通过耗生命来混口饭吃。还不得不面对永远弄不明白的人际关系。烦烦烦~

不过还是懂得人要积极一点的,我不能在这里说的让你更绝望,让还没工作的mm们也绝望,哈哈~
好歹咱工作后自己赚钱自己花了,想干吗理论上也没太多人管你了。所以让工作就只是一个手段吧,我的生活还是要我自己去过的。这与工作无关。

顶部
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
注册 2007-8-25
状态 离线

发表于 2007-12-11 22:24  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
所有不如意的事情。总是遇到很多。其实我一直不太想工作。
也许因为父亲的原因。看到太多的所谓工作后的情况。
象牙塔。被很多人抱怨着。我也有。但是更多时候。我却会更加热烈的去活着。活给那些不喜欢我的人看。
看看。我有多么的骄傲。即使自己其实在如何的疼痛泛滥。
这段也写给小乔。

只是无论如何。

我永远喜欢的一句话。是。不如意的时候。总是用自己的优点和别人的缺点去比。那样就会觉得自己多么多么的优秀。多么多么的令人嫉妒。

无论如何。抱抱~~亲爱的风子。还有LS的小A姐。

大家都要好好的。日光照耀。

也许我也同样的钟爱如此两句话。
我是小太阳,我要放光芒。
孤独的花朵是上帝的恩宠。

都来自于别人对我说的话。

亲爱的。都要好好的。

要比坚定还坚定。
顶部
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
注册 2007-8-25
状态 离线

发表于 2007-12-11 22:25  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
所有不如意的事情。总是遇到很多。其实我一直不太想工作。
也许因为父亲的原因。看到太多的所谓工作后的情况。
象牙塔。被很多人抱怨着。我也有。但是更多时候。我却会更加热烈的去活着。活给那些不喜欢我的人看。
看看。我有多么的骄傲。即使自己其实在如何的疼痛泛滥。
这段也写给小乔。

只是无论如何。

我永远喜欢的一句话。是。不如意的时候。总是用自己的优点和别人的缺点去比。那样就会觉得自己多么多么的优秀。多么多么的令人嫉妒。

无论如何。抱抱~~亲爱的风子。还有LS的小A姐。

大家都要好好的。日光照耀。

也许我也同样的钟爱如此两句话。
我是小太阳,我要放光芒。
孤独的花朵是上帝的恩宠。

都来自于别人对我说的话。

亲爱的。都要好好的。

要比坚定还坚定。
顶部
心有涟漪
小管家

UID 20
精华 3
积分 3073
帖子 1084
威望 6
阅读权限 100
注册 2007-8-9
状态 离线

抱抱风子,不哭不哭~
不知道为什么就想起来当年的那段话:
……但是人生就是如此,没有人可以预料或者逃避……我们该做的,是幸福在手里的时候好好地把握它,幸福没来的时候耐心地等它来,幸福走掉的时候  相信还有下一个……无论如何,你的人生还长得很,你会知道我没骗你,我保证。
可能我在这里说话没有小A姐那么有力,我可以说我知道工作以后压力很大很艰难,但事实是我还是学生一只,知道和真正经历并且了解是两码事,和姐姐相比,我现在生活里很多琐碎的烦心事真的都不算什么,但心里有很多委屈的感觉确实不好,不管是因为什么。不过我想大部分时候都是因为长久以来太多的事情积累到一起,就像那个last straw一样,一下子会很灰心很难过,觉得前路无望。但是姐姐你要相信,那一定是因为短时期内积累的事情太多了,所以才会一下子无法承受,你要相信,一切总会好起来的。就像曾经芭蕉姐姐说的,每当这样的时候,我就告诉自己一切都会好起来,然后一切就真的好起来。我保证,等你回头再看这些的时候就不会有现在的感受了,记不记得小孩最近的采访,他说,无论如何,生活就是这样,我们总要一天天地过下去。。。姐姐你要想,至少你还有这么一个目标,这样就比很多人强了,我现在回头再看去年这个时候的自己,我觉得很感激,因为有这个目标,我一直为之坚持努力奋斗,经过了那么多的事情,我最终获得的远比我想象中的多很多,以爱之名:)
嗯,所以我们都要加油,这些事情都是一时的,一切都会好起来的!
抱抱,加油,爱你:)

是你浪费在我身上的时间,使我变得如此珍贵
顶部
约束
小总管

巴伦西亚勋章  
UID 35
精华 4
积分 2395
帖子 834
威望 24
阅读权限 150
注册 2007-8-12
状态 离线

发表于 2007-12-12 00:33  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 约束 为MSN好友 通过MSN和 约束 交谈
我已经很久没在凌晨2点前归过家了  。

好冷啊~好热啊~
顶部
劳尔主义者
狐狸的爪子

UID 41
精华 1
积分 1939
帖子 719
威望 22
阅读权限 70
状态 离线

发表于 2007-12-12 10:44  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 blancorulo 为MSN好友 通过MSN和 blancorulo 交谈
有时候当所有委屈聚集到一起,人就会变得脆弱
过了那一阵子,起床想想,每一天不也就这么过来了么?
所以这纯粹是昨天晚上的抱怨而已,抱抱每一个.
after all,tomorrow is a new day.

顶部
凌烟阁主
小管家

UID 73
精华 0
积分 2160
帖子 705
威望 0
阅读权限 100
注册 2007-9-17
状态 离线

发表于 2007-12-12 12:15  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 凌烟阁主 为MSN好友 通过MSN和 凌烟阁主 交谈
那天晚上不晓得发了多少短信
安抚撒娇的某人
也被某人安慰着
有你们真好
K的那些话,真的会给我力量
有些事情,确实不值得
最近很忙很烦,情绪没有出口
眼泪能随时随地落下
但一切总会过去的吧
于是真的就是一个一个的解决掉了
心存希望,心存感激,对于那些我爱的爱我的人
像劳尔
他肯定也曾经失落难过的一塌糊涂
但他同样又站起来
我们都要像劳尔一样坚强勇敢
握拳= =

世间安得两全法,不负如来不负卿
顶部
lilian
小花痴

UID 127
精华 1
积分 266
帖子 83
威望 4
阅读权限 30
注册 2007-12-8
状态 离线

发表于 2007-12-12 17:37  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 lilian 为MSN好友 通过MSN和 lilian 交谈
这种心情是懂的,即便是在看似很安稳的象牙塔里

过去的几年都看着劳,过去的夏秋陪着我家苏醒(我是两句话就要情不自禁提到他的女人 = =),过去的几个月几乎每周都要到医院做检查,扎了太多次手指看很多人哭笑,总是想起某冒充我家苏的某IP的名言:“anyway 我们只是为了未来而打拼。”

是谁的青春如此漫长,或许有委屈或许还迷茫
顶部
劳尔主义者
狐狸的爪子

UID 41
精华 1
积分 1939
帖子 719
威望 22
阅读权限 70
状态 离线

发表于 2007-12-13 10:17  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 blancorulo 为MSN好友 通过MSN和 blancorulo 交谈
抱抱小乔,也抱抱lilian.
每个人都有自己的烦恼,大抵是这样吧
我们都要笑着

顶部