[收藏帖]03年10月 代表皇马出场9周年接受采访 摘某些很RP的话 - 讨论 - 我们和劳尔在一起 劳尔|劳尔中文网 - Powered by Discuz!

标题: [收藏帖]03年10月 代表皇马出场9周年接受采访 摘某些很RP的话
blancorulo (77)
劳尔主义者
狐狸的爪子

唐吉诃德勋章   美凌阁勋章  
UID 41
精华 1
积分 1939
帖子 719
威望 22
阅读权限 70
注册 2007-8-21
状态 离线

发表于 2007-11-26 15:31  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 blancorulo 为MSN好友 通过MSN和 blancorulo 交谈
[收藏帖]03年10月 代表皇马出场9周年接受采访 摘某些很RP的话

你能想象一下自己是怎样达到现在的境界的?
现在我已经拥有了所有的头衔,可是当我首次出现在一队时,根本无法想象后来发生在我身上的所有事。当时一切还只是梦想,但是现在我非常幸运地获得了三次欧洲冠军杯、四次联赛冠军、两次洲际杯,还有超级杯……这简直不能想象。对我来说,所有的都是挑战。自从拥有了他们,我的愿望就是永远享受胜利的喜悦,不让它们从身边溜走。

帕文说你是本土球员的典范,你怎么看?
目前可以这么说。因为像所有的年轻球员一样,开始我也是带着幻想加入一线队伍的,随后抓住了机会并且巩固了自己的主力地位。许多年后,我已经是一名老兵和球队的队长了。也就是说,这是在皇马任何孩子的梦想。

成为皇马的队长,戴上袖标对你意味着什么?
这意味着在很多情况下,我代表了这支历史上最伟大的球队。许多球迷在关注你能为球队做什么。皇马必须给人们留下良好的印象,表现在胜利和失败中,不仅场内,还有场外。对于那些有比我更有经验的球员,我不必说什么。但是对于那些年轻人,那些刚开始的球员,我必须尽力帮助他们,让他们尽可能地快速成长,为俱乐部、马德里出力。这只是部分工作,并没有人要求我这样,因为我觉得这些事很正常也很简单。我所能说的就是,我只不过是球队的代表而已。

西班牙球员想要在多少国际大赛上冲破障碍而获得胜利呢?
所有的。通过1/4决赛对我们来说不成问题,如果我们获胜了,也就等于晋级到半决赛。但是西班牙队的历史战绩不太好,总要在1/4决赛的门槛上跌到。所以必须从现在起行动。我们已经准备就绪,团结一致要干一番大事业,总有一年我们会取得胜利的。

言语不能中.........

顶部
心有涟漪
小管家

UID 20
精华 3
积分 3073
帖子 1084
威望 6
阅读权限 100
注册 2007-8-9
状态 离线

这个。。。起初没看见03年的字样。。。大囧

是你浪费在我身上的时间,使我变得如此珍贵
顶部
blancorulo (77)
劳尔主义者
狐狸的爪子

唐吉诃德勋章   美凌阁勋章  
UID 41
精华 1
积分 1939
帖子 719
威望 22
阅读权限 70
注册 2007-8-21
状态 离线

发表于 2007-11-26 19:59  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 blancorulo 为MSN好友 通过MSN和 blancorulo 交谈
唔...
今天翻看他以前的采访,顿时囧了...
他以前也有嚣张的时候啊...(稍微嚣张..ORZ...)
俺指语气

顶部
alwayssimple (倦~)
大总管

UID 32
精华 2
积分 2979
帖子 922
威望 20
阅读权限 200
注册 2007-8-10
状态 离线

所以说,人是在成长的。
还记得去年世界杯的采访么?
问:你的生日怎么过?
答:一般都是在家和老婆孩子过,因为联赛结束了。即使有大赛,西班牙这时候也打道回府了。

我当时看了就相当膜拜,只想,菜花我没白饭啊。他看明白了,尽人事,听天命。

顶部
心有涟漪
小管家

UID 20
精华 3
积分 3073
帖子 1084
威望 6
阅读权限 100
注册 2007-8-9
状态 离线

一般都是在家和老婆孩子过,因为联赛结束了。即使有大赛,西班牙这时候也打道回府了。
——拜,这个强大。。。

是你浪费在我身上的时间,使我变得如此珍贵
顶部
fankay0922
小筒子

UID 38
精华 0
积分 147
帖子 29
威望 0
阅读权限 20
注册 2007-8-14
状态 离线

发表于 2007-11-30 12:28  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 fankay0922 为MSN好友 通过MSN和 fankay0922 交谈 QQ Yahoo!
我们的队长经历和巴乔怎么越来越象了!
我痛恨悲剧的结局
衷心希望队长所有的愿望都成真!!!

顶部
viginlou
小隐士

UID 133
精华 0
积分 16
帖子 7
威望 0
阅读权限 10
注册 2007-12-22
状态 离线

任何人都可以有辉煌的时候,风光过后,谁不会走下坡路?
不走的那是妖精!不是人了!

顶部