强烈要求给blancorulo同学颁发勋章。。。 - 酒吧 - 我们和劳尔在一起 劳尔|劳尔中文网 - Powered by Discuz!

标题: 强烈要求给blancorulo同学颁发勋章。。。
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
注册 2007-8-25
状态 离线

发表于 2007-11-30 12:06  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
回复 #27 心有涟漪 的帖子

私会=++太RP了。。。
偶也要和人私会

话说这个吃的问题。。我这周吃了三天泡面|||
我都成泡面女王了。。。

幸好昨天偶家孩子请偶去吃KFC了~~泪丫
然后回来偶还和室友虚荣了下。。哇咔咔~·

要比坚定还坚定。
顶部
心有涟漪
小管家

UID 20
精华 3
积分 3073
帖子 1084
威望 6
阅读权限 100
注册 2007-8-9
状态 离线

囧,难道真的拆了?我确信超市对面木有。。。是家咖啡店啊。。。
华尔街食堂大爱,我第一次去的时候就是吃西班牙海鲜饭啊,后来居然再也没有了,泪。。。
不是我说,洁捷这名字太囧了,我校周边共计有洁捷,新洁捷,X洁捷,XX洁捷。。。不过共同的好处是用学生证可以打折,哈哈~
小声的说,乔姐你来了就知道鸟,都是些小馆子,咳。。。
另,风子啊,我一直是想去上海来的,但是出于种种原因。。。
还有,LS的,要珍爱生命远离泡面啊。。。我们屋一孩子前天晚上吃的泡面,然后一直卧床不起 = =|||

是你浪费在我身上的时间,使我变得如此珍贵
顶部
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
状态 离线

发表于 2007-11-30 21:35  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
卧床==
偶米银子。。

要比坚定还坚定。
顶部
alwayssimple (倦~)
大总管

UID 32
精华 2
积分 2979
帖子 922
威望 20
阅读权限 200
注册 2007-8-10
状态 离线

我也去吃的西班牙海鲜饭。是那个大大的平底锅吧,当时我们四个人去的,都要的一样的,还有很多其他的。结果四个平底锅端上来,占满了整个桌子,所有人侧目。。。。我们丢人丢大了。

洁捷的确有很多版本也早有耳闻。囧。就好像北京的公交车一样,有个919,分别有正版919,919区间,919快车,919支线1,919支线2,每个还不一样路线,我晕死。

ps 泡面还是不要吃的好啊。听说吃1次,要40天才能让体内毒素排出。
我饿了,现在!!!!没吃晚饭!!!!

顶部
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
状态 离线

发表于 2007-12-1 23:02  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
LS,你怎么没吃晚饭==

要比坚定还坚定。
顶部
心有涟漪
小管家

UID 20
精华 3
积分 3073
帖子 1084
威望 6
阅读权限 100
注册 2007-8-9
状态 离线

点头,就是那个!问题是现在已经木有了,我的第一次也是最后一次呀,泪。。。
有搜过北京做海鲜饭的地方,但是好一点的都上百了。。。所以说华尔街食堂是多么厚道。。。22,那么一大盘子啊!
摸摸小A姐,乃要注意身体呀~

是你浪费在我身上的时间,使我变得如此珍贵
顶部
凌烟阁主
小管家

UID 73
精华 0
积分 2160
帖子 705
威望 0
阅读权限 100
注册 2007-9-17
状态 离线

发表于 2007-12-3 12:08  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 凌烟阁主 为MSN好友 通过MSN和 凌烟阁主 交谈
我好饱,现在= =
在Z大吃了两天,米感觉,全国学校餐厅都一样||||
回来吃,还是偶们学校好啊,泪``

世间安得两全法,不负如来不负卿
顶部
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
状态 离线

发表于 2007-12-3 17:10  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
太不HD了== 今晚为了不出去吹冷风。。我就靠偶室友带山芋了==唉~·

要比坚定还坚定。
顶部
圈圈
大总管

UID 1
精华 0
积分 2297
帖子 690
威望 0
阅读权限 200
注册 2007-8-8
来自 SH
状态 离线

发表于 2007-12-3 20:31  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 圈圈 为MSN好友 通过MSN和 圈圈 交谈
大家来上海我做给大家吃吧

再自己泪一下  偶上周米和风子私会成 然后这周风子米空....
偶的可怜的饼饼啊~~~~

顶部
blancorulo (77)
劳尔主义者
狐狸的爪子

唐吉诃德勋章   美凌阁勋章  
UID 41
精华 1
积分 1939
帖子 719
威望 22
阅读权限 70
注册 2007-8-21
状态 离线

发表于 2007-12-4 09:09  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 blancorulo 为MSN好友 通过MSN和 blancorulo 交谈
圈圈你太木口福了. 狂笑~~~

顶部