强烈要求给blancorulo同学颁发勋章。。。 - 酒吧 - 我们和劳尔在一起 劳尔|劳尔中文网 - Powered by Discuz!

标题: 强烈要求给blancorulo同学颁发勋章。。。
散落在天涯
小管家

UID 29
精华 2
积分 1665
帖子 501
威望 4
阅读权限 100
注册 2007-8-10
状态 离线

好奇乔姐和涟漪姐姐那边的特产- -

话说来上大学的时候,同学问我,我家那边啥特长..然后我不晓得的说..最后与众温州同学讨论得出-----海鲜||||

欢迎各位筒子来温州玩~~~

我一直都在。
顶部
心有涟漪
小管家

UID 20
精华 3
积分 3073
帖子 1084
威望 6
阅读权限 100
注册 2007-8-9
状态 离线

我老家。。。莜面大家听说过米?我对它一直很有爱,尤其是阿娘做的。。。
话说要是河北境内。。。香河肉饼?

是你浪费在我身上的时间,使我变得如此珍贵
顶部
凌烟阁主
小管家

UID 73
精华 0
积分 2160
帖子 705
威望 0
阅读权限 100
注册 2007-9-17
状态 离线

发表于 2007-11-26 19:27  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 凌烟阁主 为MSN好友 通过MSN和 凌烟阁主 交谈
好多哦……
郑州烩面
开封的小吃……好多||||灌汤包子花生糕啊什么的
焦作滴涮牛肚,磨头也就是豫竹方便面
洛阳水席
平顶山焖面
……太多了,嘿嘿~
可惜基本都是带汤水的,哪天去开封了给大家带花生糕哈,比酥饼还酥= =

世间安得两全法,不负如来不负卿
顶部
blancorulo (77)
劳尔主义者
狐狸的爪子

唐吉诃德勋章   美凌阁勋章  
UID 41
精华 1
积分 1939
帖子 719
威望 22
阅读权限 70
注册 2007-8-21
状态 离线

发表于 2007-11-26 20:05  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 blancorulo 为MSN好友 通过MSN和 blancorulo 交谈
LS和LS的LS...抽搐....

话说天涯MM,俺去过温州,唯一的感觉就是,雁荡山咋那么黑呀~~55...
(记得到的时候是晚上....囧囧囧囧)

顶部
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
注册 2007-8-25
状态 离线

发表于 2007-11-26 22:26  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
小乔,你说的偶流口水哈====

话说我现在无比之饿~~在啃海苔味的苏打|||还是室友的~~泪。。

还有莜面~·听上去也好好吃的样子=+=

要比坚定还坚定。
顶部
散落在天涯
小管家

UID 29
精华 2
积分 1665
帖子 501
威望 4
阅读权限 100
状态 离线

口水。。。你们那的东东怎么酱紫多和好吃。。。。乔姐,偶先预定花生糕哈~忽忽
话说上海的小笼包真的很不错,那天就在早餐店的买的都很好吃。。。然后我上海的同学说有个叫啥地的小茏才正宗 我忘了- -

风JJ,偶觉得雁荡8好玩- -对温州的海比较有感觉~

我一直都在。
顶部
凌烟阁主
小管家

UID 73
精华 0
积分 2160
帖子 705
威望 0
阅读权限 100
注册 2007-9-17
状态 离线

发表于 2007-11-28 19:03  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 凌烟阁主 为MSN好友 通过MSN和 凌烟阁主 交谈
嘿嘿,拜托,和河南拼小吃本来就……偶这里5K年的饮食文化积淀吖,爆~
瓦咔咔,有机会要去温州,看看中国滴犹太人|||||

世间安得两全法,不负如来不负卿
顶部
blancorulo (77)
劳尔主义者
狐狸的爪子

唐吉诃德勋章   美凌阁勋章  
UID 41
精华 1
积分 1939
帖子 719
威望 22
阅读权限 70
注册 2007-8-21
状态 离线

发表于 2007-11-28 22:53  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 blancorulo 为MSN好友 通过MSN和 blancorulo 交谈
温州女的都很瘦!!怒指!!!

顶部
alwayssimple (倦~)
大总管

UID 32
精华 2
积分 2979
帖子 922
威望 20
阅读权限 200
状态 离线

天涯mm是温州人啊。温州。
听说温州吃猪小肠比较多?有咩?
我想去雁荡山,南溪江!

香河肉饼我听过啊,或许也吃过。但是一直不太清楚。请问老家肉饼那种是香河肉饼么?其实我蛮爱吃广院食堂的肉饼的。且一直以吃肉饼撞上肉多的为乐。囧~

我们家那里的特产是。。。。。。
香醋。硝肉。等。我们家那里的包子味道也还可以,不过我还是觉得扬州包子好吃。

顶部
alwayssimple (倦~)
大总管

UID 32
精华 2
积分 2979
帖子 922
威望 20
阅读权限 200
状态 离线

额,河南小吃不熟了,貌似都没吃过。就知道面食多,我们班河南同学(我们直接叫他河南,如果叫黑龙江同学小黑一样)有次大家一起做饭,他坚决不吃一口饭,一定要去外面买馒头吃。

那个,上海的小笼 是南翔 小笼么?

顶部