Thanks giving day - 酒吧 - 我们和劳尔在一起 劳尔|劳尔中文网 - Powered by Discuz!

标题: Thanks giving day
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
注册 2007-8-25
状态 离线

发表于 2007-11-22 22:21  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
Thanks giving day

占位=+=在这个坛子里想感谢的人也太多。。。写好了明天放上来。。

先首歌词=++话说我真的很喜欢这个节日~~

Thank You for Hearing Me

Thank You For Hearing Me
Thank you for hearing me

Thank you for loving me

Thank you for seeing me

And for not leaving me

Thank you for staying with me

Thanks for not hurting me

You are gentle with me

Thanks for silence with me

Thank you for holding me
And saying I could be
Thank you for saying Baby
Thank you for holding me
Thank you for helping me

Thank you thank you for helping me
Thank you for breaking my heart
Thank you for tearing me apart
Now I've a strong,strong heart
Thank you for breaking my heart

要比坚定还坚定。
顶部
圈圈
大总管

UID 1
精华 0
积分 2297
帖子 690
威望 0
阅读权限 200
注册 2007-8-8
来自 SH
状态 离线

发表于 2007-11-22 22:24  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 圈圈 为MSN好友 通过MSN和 圈圈 交谈
嗯  这个节日肯定要进来说下的
感谢所有的人 赐予我们这美好的一切。。。

看到这么多thank you 想起dido大师的thank you余音缭绕啊

顶部
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
状态 离线

发表于 2007-11-22 22:27  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
DIDO哈~~我高中很爱很爱的一个=+=那个时候超迷恋她的声音。。

要比坚定还坚定。
顶部
blancorulo (77)
劳尔主义者
狐狸的爪子

唐吉诃德勋章   美凌阁勋章  
UID 41
精华 1
积分 1939
帖子 719
威望 22
阅读权限 70
注册 2007-8-21
状态 离线

发表于 2007-11-23 13:10  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 blancorulo 为MSN好友 通过MSN和 blancorulo 交谈
DIDO俺也爱

唔,以前感恩节都要赚眼泪地写堆感谢的,今年居然就忘了这个节日的存在了.
俺果然已经越来越无耻鸟...

顶部
alwayssimple (倦~)
大总管

UID 32
精华 2
积分 2979
帖子 922
威望 20
阅读权限 200
注册 2007-8-10
状态 离线

那我只能坐等两位mm的文章咯。
感谢天,感谢地,感谢大家,让我有文可以看。

顶部
心有涟漪
小管家

UID 20
精华 3
积分 3073
帖子 1084
威望 6
阅读权限 100
注册 2007-8-9
状态 离线

Sinead O'conner。。。这女人虽然脾气不好,但她的歌真是没的挑啊,大爱。。。Dido。。。已经被遗忘很久的声音了。。。

是你浪费在我身上的时间,使我变得如此珍贵
顶部
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
状态 离线

发表于 2007-11-23 22:25  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
补文=+=

还米完。。原谅偶今天对电脑太久了~~

话说偶坐在图书馆里,这个破无线网络=+=我很无良的敲下这篇应该昨天的文。。。
容我在抱怨一下这个时断时续的网络哈=++学校严重RPWT||||

然后。风格迥异。文不能述其怀,书不能成其情。

TO。圈圈。
老大哈~~虽然偶们米有单独交流过。但是偶一直素很崇拜崇拜泥的=+=偶对你的印象就是温柔温柔啊。一点都不像偶们这么极端。=+=戳。。
众人:老大当然温柔哈~~PAI飞~~
话说偶真素很羡慕男圈圈。肯定超幸福的|||
其实话说偶每年都要去2-4次上海的~~汗。。。(插花:我真是很DJ SH这个城市哈=+=)可是至今偶都米有圆满的见过上海的哪个粉~~(哭……泥们54偶吧~~)
然后.汗~~偶最近偏题严重么.
老大.圈姐.
第一个称呼到底有些强势的小味道.因为是泥开办了这个坛子么.老大,因为,有泥,偶们才能在这最美丽的年华HLL的相遇哈.老大,偶无比崇拜加眼泪的说谢谢泥…(偶想3情的,竟然3不起来鸟|||)
但是偶们也会叫你圈姐来=+=多么有爱的名字哈~~一听就是无比温柔的姐姐…唉~~(怨念偶从小米什么兄弟姐妹吧==)于是,这个坛子里那么多温暖的姐妹…(插花:打到这里的时候想到约束同鞋=+=难得的男粉哈….好吧…)于是,兄弟姐妹们=+=
都是因为老大圈姐你.偶们才能有这个温暖的小家哈….

TO.小A姐.
小A姐.偶怎么形容你呢.好吧.我要用文学的风格=+=(PAI头….)
总觉得你是很知性知性的女子.
骄傲却不傲慢.
知性却不显摆.
温柔大方,但有的时候有会独具些儿女情态.
一直有看你的BO.看到你拍的夫子庙.然后就会想象秦淮河边的你.一定青春美丽至极.
有的时候会想.也许某一天.会在南京某个地方和你相遇.然后很容易认出对方.我想你.然后也只不过微微一笑.也许我会叫起来.你是小A姐吧.也许你会说你是Karei吧.
总觉得你是太过于沉静的女子.娴静亦可形容.
有沉静的面容,如花如水.
看涟漪搬的大A小A的以前的文.
看到你的那个时代的飞扬激情.看到你那个时代的彷徨无助.看到那个时代的你的表情你的样子.即使是那般彷徨怨念的文字.你亦能写出闲情照水的淡然以及无助彷徨中的点点亮光.
小A姐.会在RM夺冠时候给你短信.我想你看到了.也许你会想到底是小女孩.有着那般的微小快乐就足够.但是.我也一直以为你也是欣喜的.即使你不会想我这样在夺冠那天.
特地套上小孩的球衣.
群发短信说我们是冠军.
傻傻的说我请大家吃饭
但是.我总以为无论如何,你一定会嘴角上扬.在阳光下有最美丽的弧度微笑.
谢谢你.和圈姐同样把坛子办的这么好.

TO.Rainly.
JJ.你是我唯一在这个坛子里真真叫着JJ的人.呵呵.
其实.JJ你上的不是很多.
但是.以前你是7班的斑斑.也是一样那个时候你也写很多的文.
你和芭蕉.当时都是我很喜欢的版主.后来,竟然就这样在这个坛子里相识了.
很羡慕你可以到很多地方去玩.我也是爱到处走的人.
可是时间.太缺时间有的时候也缺陪伴.
JJ.
这次我想谢谢的是你以前为7班所作的一切,所写的那些文字.我都是那样的喜欢着.

TO 小乔
唉=+=小乔..怎么写你呢=++
话说偶本来以为你是个大姐姐.米想到你竟然是小丫头的样子=+=
唉~~当时叫你姐姐..真是差点毁了偶一世英名=+=(哭~~)
小乔啊,你这个名字和我家乔任梁的名字是一样..于是偶经常很骄傲的说..啊啊啊~~我的手机里有小乔的号(…表PAI偶=+=)其实偶说的于是事实么…
你果然是学中文的人=++于是偶看泥的BO和人怎么也对不上….
偶再说说你家C君吧.那个时候你写C君的时候写的偶那个动容的..
被泥骗了多少眼泪(===…你们54偶吧…)
泥写那个可曾记得爱(是这个名字么=+=偶只知道写到A,B…偶感动的=+=)
小乔.
好吧.你是混合女…

要比坚定还坚定。
顶部
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
状态 离线

发表于 2007-11-23 22:26  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
其余人=+=

偶还米完。。
明天在写=+=

涟漪,天涯,风子,还有唯一的约束同鞋,还有浅眠小MM。。。
今天实在用眼过度|||哭

要比坚定还坚定。
顶部
alwayssimple (倦~)
大总管

UID 32
精华 2
积分 2979
帖子 922
威望 20
阅读权限 200
注册 2007-8-10
状态 离线

mm你把偶写的实在是太好了。让偶惭愧到死。
好吧,我承认我已经被工作练成了一副寻死觅活的衰样。
为了你们的赞扬,我不能再这样下去了。我要积极起来。

感谢可爱的mm们,(猛然间,我发现我是这里最老的),让我们还能因为一颗老菜花在这里尽情嬉笑。

顶部
karei
劳尔主义者

UID 45
精华 4
积分 2172
帖子 561
威望 44
阅读权限 70
状态 离线

发表于 2007-11-23 23:47  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 karei 为MSN好友 通过MSN和 karei 交谈
LS~~一点都看不出你很老的哈=+=
偶觉得你真是很年轻呢。。

要比坚定还坚定。
顶部