摸了半天,发这里吧~~Hello,guys~~ - 酒吧 - 我们和劳尔在一起 劳尔|劳尔中文网 - Powered by Discuz!

标题: 摸了半天,发这里吧~~Hello,guys~~
alwayssimple (倦~)
大总管

UID 32
精华 2
积分 2979
帖子 922
威望 20
阅读权限 200
注册 2007-8-10
状态 离线

我怎么就看晕了呢。

顶部
心有涟漪
小管家

UID 20
精华 3
积分 3073
帖子 1084
威望 6
阅读权限 100
注册 2007-8-9
状态 离线

因为JQ太多鸟,哈哈~

是你浪费在我身上的时间,使我变得如此珍贵
顶部
凌烟阁主
小管家

UID 73
精华 0
积分 2160
帖子 705
威望 0
阅读权限 100
注册 2007-9-17
状态 离线

发表于 2007-12-15 10:02  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 凌烟阁主 为MSN好友 通过MSN和 凌烟阁主 交谈

QUOTE:
原帖由 lilian 于 2007-12-10 10:46 发表
楼上的各位 抱住啃一下

话说我最近很脑残的,想与我正面交流么,嘿嘿,请购买我家苏醒12.18日发行滴EP~~哦耶~~
啊呀呀,花你看没办法,我惯性的两句话一个苏苏= =++虽说这是咱家劳主子的地盘

拜托……我没有忘记你家那只滴EP,虾米时候出?偶在想,是买了POST给你,还是直接网购POST到你那里,娃哈哈~~

世间安得两全法,不负如来不负卿
顶部
散落在天涯
小管家

UID 29
精华 2
积分 1665
帖子 501
威望 4
阅读权限 100
注册 2007-8-10
状态 离线